Русский вензель на Сент-Женевьев-де-Буа

На стихотворение  Лоренс Бриг


Много, много кого на чужбине осталось,
На родимой земле, не нашедших  покой.
И России двуглавый, раскинувши крылья,
Бережёт их  всех  там,  заслоняя собой!

Они шли за Россию, за отечество, веру
И, каждый верил из них в свою правоту,
Только вряд  ли,  кто тогда бы  поверил,
Что в дали от России покой свой найдут!
18.07.2012


Рецензии