не ровня

Я не ровня тебе… недочитанных книжек,
Недосмотренных фильмов волна возвратилась.
Симпатичной невеждой в глазах любимых
Навсегда останусь – иначе не выкрутишь.

Молчание золото… вечно ж не промолчишь.
И за год не освоишь упущенных двадцать.
Как хотелось к тебе дотянуться, слышишь.
Как хотелось, чтобы ты мной восхищался.

Чтоб в твоих глазах была я богиней,
Чтобы была достойна «служения».
Я не попросила бы о нём в жизни,
Но ты с богиней быть должен, гений мой.

С тобой рядом должна быть принцесса
Прикосновенье которой захватит дух.
Чтобы глядя на неё глазами бездонными
Имен других слышать не захотел вдруг.


Рецензии