Прощайте, милая...

Прощайте, милая. И да хранит Вас Бог.
Как луч в воде, остынет эта горесть,
И Вы ее в объятья двух дорог
Оброните, уже не беспокоясь.


Ни строчки на прощанье, ни кольца –
Я слишком мудр для ветреных обетов.
Даст Бог, вернусь. И жив я буду этим -
Бессловным, наполняющим сердца.


Рецензии