***

А кухня наверно всегда место для творчества...
Ручка , бумага .20минут одиночества...
Кофе, часы .. Дым От синего "WinstoNа" ...
Мысли о счастье , а в голове ОНА...

Три . два . Один.. Щелчек..и вперед...по накатанной...
Все вспоминать как любили друг друга когда-то мы..
Осколки сердечка стреляют по строкам лишь матами...
"Заболевшие мысли" - давно уже стал неформатом...

Это больше чем жизнь, это тема для классного экшена...
Здесь успехи героя зависят лишь только от навыка..
Слава Богу ОНА приучила жить бешенно ...
Ну а дальше постскрипум "by EgO"... До встречи...пока.......


Рецензии