Игры в крестики-нолики

На беду
я влюбился в тебя,
на беду...
Что нашёл я в тебе -
не пойму?!
Красной туфелькой
поиграв,
Ударяешь мне
прямо в пах
(в переносном,
конечно, смысле)...
Чёрт!
Сигарета в руке
и бокальчик
с клико,
Помесь детского
с женским
и классики,
В платье-маечке
от мадам Коко -
Ты терзаешь меня,
не-мальчика...
И я,
как последний дурак,
влюблён,
Играю с тобою
в классики
Или крестики-нолики
- всё равно...
Эх, отмотать бы так
лет с десяточек!
Я ведь ещё -
ого-го-го!
Хоть куда
парнишка...

(стихи-шутка)


Рецензии