Не дай мне, зрелость, повзрослеть...

Не дай мне , Зрелость, повзрослеть,
И потерять однажды детскость!
Не укоряй напрасно, дескать,
Душе положено мудреть...
Не позволяй же обмануть
Мне Богом данную наивность,
И светлых помыслов невинность
В безумстве жизни зачеркнуть...
Не дай мне, Зрелость, отболеть
Тем, что несла я через годы
Стереотипам всем в угоду,
Не позволяя чувствам тлеть..
Не научи меня считать,
Не отбирай во взгляде нежность
И снов былую безмятежность
Не заставляй тебе отдать...
Не надо!.. - слышишь?- Не хочу!..
Оставь шанс крошечной надежде,
Что будет так, как было прежде.
Ведь я с лихвой за все плачу..


Рецензии
У тебя получилось по-новому! И все также прекрасно!ПОНРАВИЛОСЬ!

Наталья Никулина 3   22.08.2012 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.