Татьяне Касян. Ребёнку в душе

В этом мире порою туманно
И не добрым он кажется всем.
Но с тобою, поверь мне, Татьяна,
В нём становиться мало проблем.

Ты душою прекрасна, красива.
А порыв доброты не сдержать.
На лице только радость застыла.
Позабыта всей грусти печать.

Пусть пути твои будут лишь к счастью
И безбрежное море любви.
Упивайся таинственной властью
Над мужчинами этой Земли.

Не считай ты года. Нет, не надо!
Зеркала норовят обмануть.
Молода, ведь всегда милым взглядом
И к душе озорство – верный путь.

В этом мире порою туманно.
Не рассеять туманность огнём.
Но живёт в нём шалунья Татьяна…
Забываешь тогда обо всём!


Рецензии