Рок-н-ролл

Давай закроем эту дверь,
Закроем тему.
Я не хочу твой голос слышать.
Я устала, он осточертел.

Ну что опять ты хочешь?
Секс, текила, рок-н-ролл?
Заметь, наркотики не предлагаю
Не хочу я секса с наркоманом.

Дождливый вечер,
Квартира полая гостей.
Пол усыпан элитным ромом.
Сразу видно: в квартире звезды рок-н-ролла.


Рецензии