Старое кладбище

Растут высокие берёзы
на старом кладбище в тиши,
Где проливали горько слёзы
в поминовениях души.

Теперь же всё тут в запустении,
и не несут сюда цветы,
Лишь поросли травой забвения
кругом могилы и кресты.

Но,кажется,ещё витают
здесь чьи-то души всё равно,
о прошлой жизни вспоминая,
о счастье минувшем давно...


Рецензии