Что пожелать?

Что пожелать,не знаю я?
Ведь за плечами, жизнь большая.
Чтоб были верными друзья,
Чтоб с вами новый день встречали.
Чтоб дети почитали Вас
И были Вам во всем опорой,
Чтоб не настал печали час
И чтоб дела вершились споро.
Желаю я здоровья Вам,
Оно ведь Вам не помешает.
Чтоб радостен был каждый час,
Вас с Юбилеем поздравляем!


Рецензии