Счастье

Счастье – это быть собой,
Вознестись над суетой,
Счастье – быть, любить, парить,
Вновь родиться, в Свете жить!
Счастье – это океан:
он безбрежен, тут и там,
счастье это часть тебя:
Жить , дыханье затая.
Счастье - молодость, рассвет,
Счастье – зрелость, целый день,
Счастье – дело не в годах,
Есть закат и ночь мудра.
Снова новый день идет,
Что с собой он принесет,
Ожидание чудес –
Счастье будет – лишь поверь!
Счастье очень широко,
Как река, и высоко,
Словно в небе звездопад,
Только лишь рукой подать.
Нет причин для суеты,
В небе много есть светил,
И у каждого Звезда,
Хватит много – на века.
Просыпайся вечный друг,
Будем делать шире круг,
Нет причин для грусти нам,
Ведь рассеется туман,
И поймешь, что счастье – быть,
Жить, любить и не тужить.


Рецензии
Очень заряжает, особенно с утра!

Сергей Боголюбов   31.08.2012 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, приятно :)

Анастасия Романова-Черных   01.09.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.