Подарок подсознания

Я в подсознанье погружаюсь,
Вхожу я в творческий экстаз,
Я в подсознанье погружаюсь,
И вновь пишу стихи для вас.

Мелодия вокруг струится,
Вселенской Арфою звучу,
Мелодия волшебная струится.
На крыльях вечности легко парю.

Испытываю радость совершенства,
И славу Богу, славу жизни я пою.
Испытываю высшее блаженство
Гармонию я ритмами любви творю.

Я мчусь на крыльях счастья, озаренья,
И познаю я новые, бескрайние миры,
И в небесах я слышу ангельское пенье,
И слушаю я музыку своей души.

Я в подсознанье тихо погружаюсь,
И с интуицией в контакт вхожу,
И с ней легко, свободно я общаюсь,
На все вопросы там ответы нахожу.

Я знаю: - подсознание моё уж изначально
Внутри себя всю информацию творца хранит
И потому всегда  ему я верю, доверяю,
Ведь подсознанье книгу мудрости хранит.

     10ч.58м -11ч.11мин. 9.12. 09г. С.Лубяны.


Рецензии