Моя Река

Река Моя, как ты широка и глубока,
И не видно мне другого берега,
Ты в туманах лежишь издавна,
На дне твоём лежит истина,
Не достать её никогда,
В тебе течёт бурная, ледяная вода,
Но наступит в душе Весна,
Растопит тебя огненым духом она,
И поведёшь ты в лодке меня,
В дивные места,
Там где от аромата хмельного кружиться голова моя,
Вижу я твои берега крутые,
Это характер мой взерошил пустые от разума берега,
Наберусь мудрости я у тебя Река Моя,
Станешь ты опорой для меня на века,
Я тебя не покину никогда,
Не зарастёт камышом твоя красота,
Моя Река - я люблю тебя.


Рецензии