Полночная сказка

    Полночная сказка
  В чём же причина?
    Женская скромность
    Мужская настойчивость
        Приятие запахов
    Панорамная тишь
        Так обнимает
      Взаимность двоих
     Цвета дополняют
      Глубины миров
      Чувство рождается
        Во взгляде мгновений...
      Путь и Время
       Не пройдено
      Камень
         Ступень
    Так начинается!

          24 06 2012 год.


Рецензии