Ты мне нужна, не знаю почему

Ты мне нужна, не знаю: почему,
Я слов не вижу, чтоб сказать об этом,
Но лишь не тянет больше ни к кому,
Иду телёнком за тобою следом.

Гнусавя колокольчиком своим,
Трусь головой о сладостную шею,
Готовый к шалостям любым
С прямой улыбкою твоею

Мечтая не о молоке,
Не забрести в соседский клевер, -
Хочу отдать я маленькой руке
Цветы в росе и предвечерний ветер.

Чтоб не ушла отсюда ни к кому,
Кто на ноги твои приляжет пледом+
Ты мне нужна, не знаю: почему,
Я только что сказал тебе об этом.


Рецензии