Давай уйдем за горизот событий...

Давай уйдем за горизонт событий
Исчезнем, растворимся в тишине 
Растаем мигом, в прошлом позабытом
Прошу тебя, хоть раз доверься мне

Мы улетим с тобою далеко
В безбрежно голубеющие дали
Где оживимся, мира родником
Он заберет с собой наши печали

Переживем по новой чувства те,
Что глубоко под сердцем зародились
И находясь в кромешной темноте
Огнем любви на белый свет явились


Рецензии