Поплачь

Поплачь+
На скрипку белую ладони
По струнам пальцев - бей лицом,
Души заезженные кони
Уныло щёлкают хвостом.

Поплачь+
Пусть голова лохматой ивой
Обрушит волосы на стол;
И по щеке твоей дождливой
Прошлёпает ребёнком боль.

Поплачь+
Сорви слезой молчанья привязь,
Качни обилие морей,
Рыдать - не значит жить на минус,
Плач - равнодушия сильней.

Поплачь+
Как звёзды, выпадают слёзы
На пруд застывшего лица+
Ты плачешь мягко, без эмоций,
Ты тихо плачешь для себя+


Рецензии