Ты не грусти

Ты не грусти,что годы улетают
И сединой покрыта голова.
Ведь жизнь за нас свои года считает,
А может она все таки права?
И дочери,как стройные березки
На поле жизни парой поднялись.
С тобой жена,твои друзья,возможности-
А впереди,еще не прожитая жизнь.
Тебе желаю счастья и удачи,
Пускай душа стремится к небесам,
Здоровья, мира - жить нельзя иначе!
Всего того,что пожелаешь себе сам!


Рецензии