вечер у реки

Все струится зеркальная гладь.
ветер тихо гуляет по ней.
И цветком расцветает закат,
тайной вечной он манит своей.

 Ну а берег песчанный так пуст;
Лишь качаются в такт камыши.
вниз ореховый клонится куст.
а закат у сосновых вершин.

   Снова вьется комариков стая.
Где-то слышно лягушки, как  хор.
день же медленно медленно тает.
засыпает сосновый наш бор.


Рецензии