Об одном злодее

Упырь и сказано все этим,
На принудиловку его,
Не важно, кто за все в ответе,
Ведь все так было решено.
Наручники и утренний конвой,
Рассвет. Глаза болят от света,
Внутри лишь пустота и боль...
Ради свободы уж изволь...
- так точно. - А в ответ лишь щелкнули браслеты.
Прощенья не за что просить,
Ведь я давно имел систему,
С ней бесполезно... так и быть.
Когда я выйду... вот тогда продолжим тему.


Рецензии