***

Я буду жить для себя.
И может не поймёшь.
Но было что-то тёплое.
Было что-то нежное.
А всё растворилось.
Как дым от сигарет.
А теперь только холод.
Может просто уйду.
Тихо.
Замолчу.
В холоде замёрзну.
И буду вспоминать.
Те минуты нежности.
Просто забудем друг друга.
Без всяких интриг.
Без всякиз ссор.
Мы были нужны друг другу.
А теперь мы просто знакомы.

P.S.Полина


Рецензии