НЕ О ТЕБЕ

Не о тебе так долго я метала
Так от чего мои поникли плечи
Когда в толпе бурлящего вокзала
С тобой прощаясь,я искала встречи

Не ты мне снился в девичью весну
Так от чего я в зрелости глупа
Сама себя я вдруг не узнаю
Когда в твоей руке моя рука

Я не с тобой по вечерам встречаюсь
Так от чего же жду твоих звонков
И каждым мигом снова наслождаюсь
Игрой теней,случайных взглядов,слов

И уж конечно не тебя ждала я
Так от чего заходиться в груди
Моё сердечко,словно птичек стая
Лишь только ты появишься в дали

Нет,ты не тот,чья встреча опьяняла
Так от чего я стала вдруг трезва
Когда прощаясь в суете вокзала
Смеялись губы,плакали глаза.


Рецензии