Мысли

Почему люди любят?
Почему зеркало души глаза?
Почему на фото я вижу что-то
А должен её и себя...

Потому что, наверное слово
Прилетает не в уши а в душу
И для него и для другого
Смыслов много ведь разные души...

Вот бывает пустяк! Что-то спросят...
И ты не придаешь значения,
А человек гадал и думал,
Ждал ответа он с вожделением

Бывало парень девушку любит...
Почему? И все думали... Зря!
В этом нет ничего плохого!
В ее глазах он видел себя.

И историй подобных много
Много таких случаев было,
Много всего их объединяло,
И лишь любовь их объединила.

Вот такие бывают мысли
Как вопросы но ни для кого
И бывает так ладятся песни
Но лишь для себя самого...


Рецензии