Никито

Весело в Австралии солнышко сияет.
Радостно в Австралии
Птенчики поют.
Только, где Австралия, -
Мало кто и знает.
Но в горах в Австралии НИКИТО живут.

Кто такие НИКИТО – то
Не знает ни- ки – то.
Если им приделать ушки –
Превратятся в НИКИТУШКИ.
А приделать им антенны –
Превратятся в НИКИТЕНЫ.
А приделать…
А приделать…
Это вам поручим сделать.
Продолжайте НИКИТО,
Чтоб не плакал
Ни – ки – то !


Рецензии