Танечке

Таня,Танечка,Татьяна и Танюша!
Разреши поздравить нам тебя,
Ты подруженька внимательно послушай,
Будем оды петь тебе,тебя любя!
Ты певунья,хохотушка и задира -
Так подольше оставайся ты такой!
Нам не жалко подарить тебе полмира -
Мир к твоим ногам,да только прок какой?
Мы тебе желаем дорогая -
Мира в доме,света и тепла.
Пусть не спится вешними ночами
И чтоб любовь ты в сердце сберегла.
Пускай тебя здоровье не подводит,
Чтобы прочь ушла дурная хворь.
Удача,пусть,всегда тебя находит,
Ты ей увлечь себя позволь!


Рецензии