холодно

Холодно.
Вокруг моей комнаты
Снежная мгла.
Вокруг меня
Все предметы скованы
Льдом бесконечным.
Накинув одеяло на плечи
Чувствую, как замерзает душа.
Забываю, как пахнет любовь, свобода,
Как пахнет Она.
Холодно.
Мне снилось, как иду на дно,
А надо мной плавают киты,
Как в той песне.
Кто-нибудь, кто-нибудь
Спасите меня от этой болезни.


Рецензии