Когда увидишь эти двери

Когда увидишь эти двери,
Откуда ты бежала вон,
Ты вспомни все надежды, веры,
Значенья выцветших времён.
Ты вспомни боль былых страданий,
Любовь, и дивность трепетаний,
И, вспомнив это, помолчи‚
Но в эти двери не стучи —
Твоих мечтаний всех хранитель
Там тихо старится один,
Не тронь уже его обитель -
Тебя он помнит без морщин...


Рецензии