Усталость

                Ветка устает удерживать цветок,
   а сердце – любовь.

За окном закачает –
Ветви яблонь в соку…
И прозрачно нечаян
Лепесток к лепестку.

Обессилен любовью –
Выпускает рука…
И припал к изголовью
Легкий свет лепестка.

Увези меня в горы,
Отпусти в небеса –
Ветер насквозь все поры,
И устанет гроза.

На ветру замирала –
Опадали цветы.
Не смогла, не собрала –
Оторвешься и Ты.
28. 02. 04.


Рецензии