Как тяжело терять друзей

Как тяжело терять друзей,
Их никуда не провожая;
Глядеть,как их судьба родная
На выборе иных путей
Тебе в лицо не примечает.

Она не скроется на шаг,
Но всё же спрячется за далью,
Гонимая глухой печалью,
Тебя забудет,как пустяк,
Укрыта бессердечной сталью.

В грязи отыщет и друзей,
И в адском пламени свет рая,
Среди других,другим внимая...
Как тяжело терять друзей,
Их никуда не провожая...


Рецензии