Там... на небесах! Посвящается! Кобзону И. Д.!

Не в ладу душа
Сама с собой,
И кричит навзрыд!
Струной звенящей.

Вера!
Перестала быть мечтой,
Тайной???
Перестало быть манящей.

Отчего не слышат
Н Е Б Е С А ?
Почему до них
Не достучаться?

Ангелов!
Не слышны голоса?
Как к ним?
За ответами добраться.

Небо подскажи,
Как дальше жить?
В Веру!
Не поверить от незнания.

Шаткое сознание
Как нить,
Рвется
В океане мироздания.

Кто Я на Земле???
Зачем Я есть?
Где ТОТ МИР!?!
Откуда не вернешься.

Может  Там...!?!
Нужнее Я чем здесь???
Господи!!!
НАДЕЮСЬ разберешься.


Рецензии