На смерть друга

Не уходи,мой друг,не уходи,
Еще не все мы песни перепели,
Не все морозы,вьюги и дожди
Мы переждать с любимыми успели.

Не все прощенья выпросили мы
За те грехи,в которых виноваты,
Зато,что мерзнем посреди зимы,
А лето нас не обложило ватой.

Нам никогда не пережить слова,
Которыми любимых называли,
Не побывать на диких островах
И на планете выжить нам едва ли.


Рецензии