меньше

потерять себя по пути в больницу
мне так хотелось тебя целовать
и знаешь, как все было плохо
я вижу жутких медсестер,толпящихся надо мною
и какие-то капельницы


черт, откуда выливается боль
я словно засыпаю и пролеживаю в коме
и снова просыпаюсь
госпади
мне так хотелось тебя целовать


но письмо так и не долетело
затерявшись в океане слез
ничего больнее
и
ты больше никто
мне так хотелось тебя целовать


понимаешь,ты не самый
словно безсловно

я больше тебя не хотела


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Саша)

Оксана Нездийминога   19.08.2012 01:36     Заявить о нарушении