Рыбасоня

ты такая мокрая рыба
скользкая вся
и за это спасибо.
ты такая подводная вся
и двуглазая
классная.
тебя можно выловить
и в аквариум
выкинуть.
а можно тебя всю убить
и пожарить
либо сварить.
вкусная ты и любимая
вкус твой –
мой любимый вкус.
но тебя невозможно поймать
ты летаешь
ты любишь летать.
и имя у тебя вполне человеческое –
имя твое
женское. женское. 


Рецензии
Необычное такое)

София Рени   04.08.2014 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.