Меня бесит приезжать, стих Евгении Владимировны

меня бесит презжать,уезжать
ты ни тут и не там.
душа пополам.
и не с кем разделить
остывший чай.
мечты...а их нет
ты просто делаешь
делаешь.
дышишь.
*** знает...
и тебя даже никто не слышит.
ты завоешь ночью от боли,
тоски
и подумаешь
-завтра напьюсь!
но на урто пустые гутки...
обломитесь-я не сдаюсь.
с комом в горле
ты держишь себя
улыбаешься пидарасам
и что внутри тебя
кончен снаряд
обманываешься
раз за разом.
дышишь.
*** знает...
где теперь буду я
и что стоит
начинать все с ноля
на пружинке
без перебоя.
где-то на дне
все еще режут тебя
осколки
раздавленной воли.
и уже разговоры
пусты,
просто тянешь
едучее время,
за плечами
все тлеют мосты,
пополняя дерьмом
незажившие раны
души.


Рецензии