Когда-то

когда-то давно тебе нравилось что я делаю
когда-то когда-то когда-то когда-то
когда мы были людьми радовались жизни и улыбались миру
теперь же только друг другу и то если повезет
когда-то давно мы проводили вместе вечера и не думали
а теперь думаем умираем каждую ночь стареем
когда-то ты говорила мне темной ночью
вот мол полетим в Париж-Антарктиду-Гренландию-Швецию
Амстердам-Неаполь-Рим-Гавайи-Канберру-Грецию
Сидней-Сиэтл-Нью-Йорк-Лондон-Кент-Ирландию
Питер-Москву-Красноярск-(тьфу-тьфу-тьфу)-Шотландию
можно еще в довершенье безденежья на Карибы-Курилы
и я улыбался во все тридцать а ты курила
а я не курил потому что если бы выбирал способ смерти
то умер бы от твоей руки и ты
спала у меня на плече
в трамвае стоп остановка по требованию на месте
ты выходила и оборачиваясь кричала мне
мол чего ты дурной сидишь вставай побежали вместе
и я убегал
Когда-то тебе нравилось что я делаю
а сейчас так мелочи жизни.
Один из. Другие такие же.


Рецензии
Интересно,потому что личное-Ваше и неподражаемо!

Марина Бокар   24.08.2012 14:56     Заявить о нарушении
Интересно-то интересно, только все это правда, и от этого грусть-печаль накатывает порою.

С уважением.

Человек Из Пятого Подъезда   24.08.2012 18:38   Заявить о нарушении