Благославляю вас

Благославлаю вас на жизнь с другой
Ищите в ней теперь свою обитель
Благославляю вас открытою душой
И вы меня в ответ благославите

Ещё спасибо вам за пустоту
За то,что уходя не знали сами
Я муки с благодарностью прийму
Что бы потом всё описать стихами

Сознаюсь,закаленная огнём
Что в муках я черпаю вдохновенье
Быть может я как царь Пигмалион
Создам в своём твореньи Галатею

И что взамен всего одной потере
Я этот мир духовно одарю
Быть может этот дар в веках не тленен
За своё творчество я вас благодарю

Ещё спешу спасибо вам сказать
За расстование без лишних объяснений
Что не пришлось друг-друга обвинять
Прощаясь без взаимных оскарблений

Встречая вас-вчерашнего супруга
Приветствую наклоном головы
И мы,когда-то близкие друг-другу
Сегодня обращаемся на вы

Не от того ли краски потемнели
Что вижу вас с обратной стороны
Вы жили не со мной-в моей постели
И от того так встречи холодны

Но всё же вам спасибо в сотый раз
Моих цитат герой не сменный
И кто-то изредка напомнит мне о вас
Как и другая обо мне наверно.


Рецензии