Про любовь

О да, это несомненно чудо
Когда люди находят друг друга
Ведь это так трудно!
В этом потоке бурном,
под названием - жизнь
Когда все вокруг мутно
И люди сиесекундные проносятся мимо
Найди родственную душу
Кажется неосуществимым

Такое редко бывает
Наверно раз в безконечность лет
Судьба тебя по сторонам швыряет
И попадает в цель
Неожиданно и слепо ты намертво воткнулся 
И такое чувство, что ты вечно спал,
А теперь проснулся
Не каждому любовь дано понять
Не каждого ломает счастье
Не так легко ее в себя пускать
Ведь она всегда! разбивает тебя на части...


 

13.07.2011


Рецензии