Улыбка

Я улыбаюсь, пускай все люди знают то
Что на лице моей всегда одна улыбка
Пусть верят в это, все до одного
Одна лишь знаю я, что это ошибка

Серьезно говорить со мной не стоит
И кричать не вижу смысла тоже
Но крик возможно вас и успокоит
А у меня улыбка тянется на роже

Ваша мимика на лицах смешна до жути
Смешон ваш голос при любом раскладе
Но мне на это пофигу по сути
Но не могу с собой, простите, сладить

А плакать я умею, часто плачу
Но знать не надо вам об этом, честно
Для вас ведь это ничего не значит
Получается и слезкам тут не место

Но верю я, что будет хоть один
Кто разглядит среди моей живой улыбки
Море отвратительных картин
И безнадежные убогие попытки

Спрятать весь осадок что остался
После дня общения с народами
И сказать "как же заебался
Радостью делиться я с уродами"


Рецензии