Пока!

Душа помахала рукой: Пока!
От тебя я буду теперь далека.
Тело признало, что я «дал маху»,
И рухнуло на пол со всего размаху.
Глаза застилает дым подсознания,
Пальцем виску посылает признания,
Крутясь возле него, поднимая шторма
В моей голове. Я сошёл с ума…

Припев:
Абонент временно недоступен…
Я ступил за край, что был неприступен.
Как самого себя мне найти?
Я набираю свой номер, но я вне зоны действия сети…
Вне зоны действия сети!
Вне зоны действия сети!
Вне зоны действия сети!

Мне к самому себе перекрыты пути.
Платежу в те места уже не дойти
Да и денег нет, чтоб на счёт положить.
Я сам с собой не хочу дружить!
Ведь мама сказала: «Он научит плохому!
Такому, что ты, сынок, впадёшь в кому».
Поздно, мама, ведь я уже в ней.
Я удаляю себя из друзей…

Припев.

С кем теперь моя голова?
Ты мне изменяешь и ты права.
Любовник из меня вообще никакой.
У меня не стоит на образ жизни такой,
Ведь жить, как все, - это уже плагиат.
Я в сексе с нормами общества плох,
Зато небеса я имею, как Бог!!

Припев.

С Земли перестал принимать я сигнал,
Я поднажал и звёзды догнал
Остался внизу мегаполиса глянец;
Я приглашаю космос на танец…
И пока на Земле сбывается Ванга,
Я слился с ним в романтическом танго.
И пусть все думают, что я «голубой»:
Вне зоны действия сети я могу быть собой!

Вне зоны действия!
Могу быть собой…
Могу быть собой…
Вне зоны действия!
Вне зоны действия я…


Рецензии