Как забавно...

Как забавно:
ты ставишь себя в ряд с другими,
но в этом ряду, как бы не силился я
напрягать свое упавшее зрение,
не вижу своего имени.
Ты очарована ими;
поглощена ими –
или
ты стала одной из них?
или мы
стали разными и потерялись,
растеряли друг друга и растерялись,
растирая боль по костяшкам пальцев…
«тих и благостен голос в ночи –
подожди, не спеши,
мы еще споем».
что потом?

Затихает голос, и я затихаю –
стихает голос, стихает стих –
ты стала одной из них, и я это знаю,
я так давно без тебя страдаю,
что я потихоньку схожу на хрип.


Рецензии