Поздравление в День Семьи

В день Верности, Семьи и Счастья,
Хочу я пожелать нам всем Любви,
Порыва, вдохновения в ненастье,
Улыбок тоже не таить,
давайте будем все добрее,
Не нужно лишней суеты,
Нам мир оставить нужно детям,
Давайте жить, любить творить!


Рецензии