Когда зовёт в страну иную...

Когда зовёт в страну иную
меня красивая мечта.
Когда любовь свою земную
я заклинаю жить всегда.
Тогда разбуженным стихом
я воспеваю мир прекрасный,
мир к романтичности причастный,
волнующий любым штрихом.

Он дарит мне ключи от счастья,
от нежной музыки любви.
Проходят стороной ненастья,
невзгоды прежние мои…
В той песне радужный рассвет
заменит сумрак тени лунной
на радость дня весны безумной,
вдохнув в себя вечерний свет.

Касаясь лучиком восхода
наших пылающих сердец,
благословляет жизнь природа,
надев свой сказочный венец.
Большой любви мы отдадим
огни сверкающих сияний.
И исполнению желаний
любви мгновенья посвятим.

............весна - 1982.


Рецензии
Яркие, сильные чувства, богатые палитрой красок. С уважением.

Тамара Сенина   23.06.2014 10:41     Заявить о нарушении
Рад, что понравились строчки, и такому яркому отзыву. Спасибо, Тамара!

Вадим Казначеев   24.06.2014 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.