Мой мир

Однажды встану и уйду в свой мир, где нет тебя
Ни разу я не оглянусь, одну себя любя.
Не буду по тебе скучать, и слез я не пущу,
Но, может, ты простишь меня. И я тебя прощу.

Не вспомню трель твоих речей и блек твоих волос.
Не вспомню шорох твоих мечт и запах твоих грез.
Не будет грустно – ведь теперь мне прошлого не жаль.
Это Мой мир, и обойдет его Твоя печаль.

Не будет там Твоей борьбы, не будет пустоты.
Не будет там того всего, чего боишься Ты.
В том мире буду только Я, Свой мир я покорю.
И сдастся Мне, а не Тебе он в сладостном бою.

Да, я не вспомню о тебе – сотрется память там.
И буду верить я в тот миг только своим глазам.
Но через век иль через два, горя в святом огне,
Бессильная, заплачу я. Заплачу о тебе.


Рецензии