Раритет. Анекдот

По Интернету познакомилась дивчина
С весьма состоятельным мужчиной.
Её он на свиданье пригласил
И очень не опаздывать просил.
Потом подруга у неё спросила,
Как на свидание она сходила.
"Приехал он на "Мерседесе",
"Мерседесу" - восемьдесять лет!
"Так ведь это ж раритет!
Ему цены, конечно, нет!" -
"Побереги свои ты нервы! -
"Мерседеса" он владелец первый!"

2012г.


Рецензии