умножающий печаль

                "Умножающий печаль тоже может быть в печали,
                Незаметно для других, продолжая быть собой... "

                Оля Николаева


Умножающий печаль тоже может быть в печали.
Незаметно для других, продолжая быть собой...
Разрастется синева дождевой туманной далью,
И порог ее сулит испытания судьбой.
Сколько их еще придет, за грозою предстоящей,
Знает только он один, неусыпный часовой.
Умножающий печаль, с высоты на мир смотрящий,
Солнце яркое на миг застилающий рукой.


Рецензии