А деньги летят на мелодию А годы летят

1.
Была раньше служба в почёте у нас.
Почёт разменяли на центы сейчас.
И что потеряли мы вряд ли найдём.
К чему мы придём?
Мы лучшего больше не ждём.

Припев:
А деньги летят,
Наши деньги на ветер летят.
Дерут с нас три шкуры,
Дерут, как хотят.

2.
И что-то как будто сломалось внутри.
Засчитывать впору год жизни за три.
Правительство наше всё так же хитрит –
Едрит в ангидрит!
С долгами своими мудрит.

3.
Нам Запад стиль жизни уже навязал
И к доллару крепко его привязал.
И тошно становится мне оттого,
Сейчас – оттого,
Что деньги превыше всего!


Рецензии