Дуэль

Ударила острым жалом
Свинцовая пуля в грудь,
Кровь напоила ядом,
Жизни прервала путь.

По крайней мере, всё честно.
Дуэль - это выбор мужчин.
Нельзя поступиться честью,
Раз выход только один.

И, если уж брошен вызов -
Дуэль с десяти шагов!
Вернуть бы правило это,
Из глубины веков...

2011.


Рецензии