Не живите с не любимыми!

Не живите с не любимыми!
И не верьте, что стерпится – слюбится.
Дни и ночи неповторимые,
С не любимыми, все забудутся!

Ваши дни будут похожими,
Но, а ночи невыносимыми.
И вся жизнь будет тревожная.
Не живите с не любимыми!

18.08.2012 г.


Рецензии
Очень мило!!!

Роспятый   19.08.2012 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лана Бартош   19.08.2012 20:08   Заявить о нарушении