Заблудились слова...

Где найти мне слова? Заблудились они в лабиринте,
Лабиринте сомнений душевных и смутных тревог.
Никогда не сильна была в быстрых дистанциях - спринте,
По душе больше мне пыль зовущих куда-то дорог.
Пусть они убегают за синие, звонкие дали,
Подорожник - их страж,  горемыке, ему невдомек,
Что свои башмаки истоптав, я сумею  едва ли
Хоть на миг прикоснуться к той Истине. Видно не срок.
12.08.11


Рецензии