Любовь под знаком скорпиона

Нет! Не считай меня безвольной
За то,что жить не научилась
Что без тебя всё так-же больно
И видит Бог,я не простила

Но для тебя моё прощенье
Совсем не важно,ты живёшь
В других находишь утешенье
И их предавши,вновь идешь

Ещё не обретя,теряешь
Но ты не думал,не познал
Что пораженье порождаешь
За то,что сам же предавал

Ты платишь горечью других
В тебе осадка не осталось
И не найдя страстей иных
Ты лишь к себе лелеешь жалость

Из рук твоих пить сладкий сок
Одно,что ядом наслаждаться
Так ты,скрывая свой порок
Мог истинной любовью клясться

Любовь,под знаком скорпиона
Острей дамасского кинжала
Но как бы не было мне больно
Я извлеку остатки жала!


Рецензии